segunda-feira, 1 de novembro de 2010

JEM (Jogos Estudantis Municipais)

Aconteceu neste dia 30/10 no SESC a modalidade xadrez do JEM. Houve inscrição de 40 atletas ,mas infelizmente apenas 19 compareceram no horário previsto para as partidas. Quatro escolas do Município participaram da competição. Três atletas do CXTR estiveram presentes: Ana Clara de apenas 7 anos foi campeã na categoria até 12 anos, na última partida venceu a atleta do Ciep Marco Pólo, Kelli Sâmela, faltando apenas 4 segundos para o fim do jogo, sua irmã Clarice de 11 anos jogou na categoria até 14 anos e também se sagrou campeã, Caio Xavier disputou a categoria sub-17 e foi vice-campeão. Entre as escolas destaque para o Ciep Marco Pólo que foi campeão fazendo 42 pontos, o vice ficou com o Colégio Santo Antônio, escola dos 3 associados do CXTR, também com 42 pontos mas derrotado no desempate que era o número de primeiros lugares ( 2 contra 3 do Ciep), em terceiro ficou a Escola Américo Silva com 10 pontos e em 4º o colégio Ruy Barbosa também com 10 pontos (desempata no número de 1º lugar). A arbitragem e organização ficou a cargo do CXTR através do Patrick, João Luiz e Marcos Júnior. Classificação final:
Sub12 Masculino: Campeão- Pedro Augusto- Ciep