sábado, 3 de outubro de 2009

segundo dia de competição

Hoje tivemos mais 3 rodadas no campeonato brasileiro de xadrez escolar. Ana Clara Monnerat começou jogando contra Leticia do Estado de São Paulo e venceu depois enfrentou Heloísa também de São Paulo e perdeu, no terceiro enfrentou a forte e já campeã da categoria Ana Clara Silva de Belo Horizonte e novamente foi derrotada, amanhã enfrentará Maira de Nova Resende Minas Gerais. Sua irmã Clarice Monnerat jogou contra Isabela da cidade de Santos e venceu, na quarta rodada venceu novamente, agora contra Julia Yumi de Mato Grosso do Sul de quem havia perdido no Fenac, mas na 3ª partida de hoje foi derrotada pela atual campeã brasileira escolar Anna Carolina Fructuoso de Vassouras, mesmo assim Clarice tem chance de ficar entre as 3 melhores. Os demais jogadores do Rio estão com a seguinte pontuação: Ruy Loury 2,5 pontos, Matheus Fructuoso 2 pontos, Anna Carolina 4 pontos, Eduardo Galvão e Gean Lucca estavam com 3 pontos mas não haviam terminado seus jogos (5ª rodada) até o fechamento desta postagem. Amanhã traremos o resultado final.