domingo, 8 de abril de 2012

Venusiano é Campeão Municipal de Xadrez rápido 2012

Terminou na última quinta feira o Campeonato Municipal de Xadrez Rápido e o grande campeão foi Venusiano Ramos que terminou com 6 pontos em 7 possíveis, em 2º lugar ficou João Luiz Monnerat com 4,5 pontos e completou o pódium Clarice Monnerat com 4 pontos. O torneio foi muito disputado, com excessão do mais forte jogador do torneio Rafael Carvalho que não foi bem na competição, todos os outros jogadores poderiam ser campeões. Jogos muitos parelhos foi o mais comum nesta competição. Ponto negativo apenas o abandono do jogador Sapo no meio da competição. Venusiano conquistou seu primeiro título com autoridade, perdeu apenas a primeira partida e depois foram 6 vitórias seguidas. João Luiz também fez um torneio de recuperação e terminou na segunda colocação. Clarice surpreendeu  ao fazer partidas de igual para igual com jogadores de rating bem superior ao dela e foi coroada com a 3ª colocação. Confira como ficou a 7ª rodada e a classificação final:
Venusiano Ramos 1 X 0 Clarice Monnerat