quinta-feira, 25 de julho de 2013

Luiz Fernando vence Memorial Smyslov

Nem mesmo a presença do Classe A Rômulo Mota foi suficiente para frear o enxadrista Luiz Fernando da Glória que com 6 pontos em 6 possíveis arrebentou e abriu uma boa frente na Corrida dos Campeões sobre o 2º lugar geral Patrick Monnerat que ficou apenas na 5ª colocação. O torneio contou com a participação de 12 atletas, inclusive alguns convidados da cidade de Muriaé (Valdemar e sua filha Mirelli) e de Paraíba do Sul (o tio Wagner). Com certeza uma das etapas mais disputadas. Além da vitória de Luiz Fernando, tivemos Rômulo Mota em 2º e João Luiz Monnerat fechando o pódium, ambos com 4 pontos. Clarice em 4º e Patrick em 5º com 3,5 pontos, depois 4 atletas com 3 pontos: Venusiano (6º), Ana Clara (7ª), Jonatan (8º) e Gabriel Trindade (9º), este cada vez mais presente de volta ao CXTR (tem mais gente voltando aí, em breve todos saberão). Nossos visitantes ficaram com as 3 últimas posições, mas prometeram em breve voltar ao clube. Em breve, nosso presidente Venu trará uma postagem com a parcial da Corrida dos Campeões. Vem aí o Open de Inverno do CXTR. Confira a classificação final:

Name                           Rtg Loc  Score M-Buch. Buch. Progr.