domingo, 28 de fevereiro de 2010

Vinícius Couto é campeão do Quali

Terminou hoje a primeira fase do Campeonato Municipal de Xadrez Pensado (Quali) e vitória foi do Secretário do CXTR Vinícius Couto. Os 2 dias de disputa movimentaram o Sesc, o torneio iniciou com 18 jogadores e terminou com 14. Destes os 12 primeiros classificaram-se para a fase final do Campeonato Municipal. O resultado final foi o seguinte:

4 comentários:

1. Parabéns a todos que participaram do torneio... em especial ao nosso amigo e agora Campeão Vinícius que não é de hoje tem mostrado um xadrez de qualidade...
    .
    Grande abraço a todos!

ResponderExcluir
  2. Parabéns Vinicius Couto pelo 1º lugar, Thales que se cuide pois o cara tá demais, nem ressaca diminui o aproveitamento do Vini. Parabéns também à revelação do torneio: Luan, quase tirou o irmão da fase final. O Quali foi um sucesso.

3. Amigos de Três Rios,
    quero agradecer a excelente hospitalidade dos colegas enxadristas na visita ao Quali.
    O clima absolutamente amistoso no Torneio é coisa que tem se tornado raro. Mas o pessoal de Três Rios, pelo que vi, é uma esperança para que o Xadrez continue com o título de "esporte que faz amigos".
    Parabéns a todos, especialmente ao Vinícius, que conquistou o título por antecipação na 5ª rodada.
    Agradecendo em particular ao Sidney, pela acolhida amiga, que poderia ser melhor se eu fosse o "Peter Toth" (rsrsrsrsrs...). Sidney, plagiando o Joca, não morrerei sem experimentar o biscoito de nata da sua mãe, que foi muito simpática conosco.